Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Veracruz (Ecuve 2018, 2018)
Veracruz al cierre de abril 2018, originó 89 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1882 con alto puntaje.