Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Tlaxcala (Ecuve 2018, 2018)
Tlaxcala al cierre de abril 2018, originó 33 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 144 con alto puntaje.