Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Tamaulipas (Ecuve 2018, 2018)
Tamaulipas al cierre de abril 2018, originó 158 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1845 con alto puntaje.