Nota técnica en torno a la nivelación de los gastos de administración, operación y vigilancia con el tope legal de 1.5% sobre los recursos totales que administre el Instituto (Infonavit, 1975)
El presente estudio tiene por objeto analizar la actual estructura de los gastos de administración, operación y vigilancia, de acuerdo a la definición presupuestal vigente, la del activo total, su relación con el mencionado activo, los diversos factores que intervienen, el comportamiento de los mismos y la perspectiva de una nivelación de estos gastos con el tope legal del 1.5%