Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Tabasco (Ecuve 2018, 2018)
Tabasco al cierre de abril 2018, originó 87 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 277 con alto puntaje.