Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Sonora (Ecuve 2018, 2018)
Sonora al cierre de abril 2018, originó 77 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1574 con alto puntaje.