Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Sinaloa (Ecuve 2018, 2018)
Sinaloa al cierre de abril 2018, originó 61 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1343 con alto puntaje.