Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Quintana Roo (Ecuve 2018, 2018)
Quintana Roo al cierre de abril 2018, originó 22 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3036 con alto puntaje.