Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Querétaro (Ecuve 2018, 2018)
Querétaro al cierre de abril 2018, originó 93 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1281 con alto puntaje.