Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Nuevo León (Ecuve 2018, 2018)
Nuevo León al cierre de abril 2018, originó 201 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 8014 con alto puntaje.