Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Nayarit (Ecuve 2018, 2018)
Nayarit al cierre de abril 2018, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 344 con alto puntaje.