Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Morelos (Ecuve 2018, 2018)
Morelos al cierre de abril 2018, originó 8 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 538 con alto puntaje.