Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Michoacán (Ecuve 2018, 2018)
Michoacán al cierre de abril 2018, originó 47 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 675 con alto puntaje.