Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Jalisco (Ecuve 2018, 2018)
Jalisco al cierre de abril 2018, originó 144 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3051 con alto puntaje.