Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Hidalgo (Ecuve 2018, 2018)
Hidalgo al cierre de abril 2018, originó 37 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1001 con alto puntaje.