Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Guanajuato (Ecuve 2018, 2018)
Guanajuato al cierre de abril 2018, originó 122 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2401 con alto puntaje.