Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2018 : Durango (Ecuve 2018, 2018)
Durango al cierre de abril 2018, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 671 con alto puntaje.