Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril de 2018 : Chiapas (Ecuve 2018, 2018)
Chiapas al cierre abril 2018, originó 65 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 282 con alto puntaje.