Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril de 2018 : Baja California Sur (Ecuve 2018, 2018)
Baja California Sur al cierre abril 2018, originó 52 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 391 con alto puntaje.