Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril de 2018 : Aguascalientes (Ecuve 2018, 2018)
Aguascalientes al cierre abril 2018, originó 118 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 827 con alto puntaje.