Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo de 2018 : Sinaloa (Ecuve 2018, 2018)
Sinaloa al cierre marzo 2018, originó 47 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 985 con alto puntaje.