Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo de 2018 : Michoacán (Ecuve 2018, 2018)
Michoacán al cierre marzo 2018, originó 30 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 488 con alto puntaje.