Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo de 2018 : Guanajuato (Ecuve 2018, 2018)
Guanajuato al cierre marzo 2018, originó 77 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1742 con alto puntaje.