Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo de 2018 : Guerrero (Ecuve 2018, 2018)
Guerrero al cierre marzo 2018, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 218 con alto puntaje.