Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de marzo de 2018 : Baja California (Ecuve 2018, 2018)
Baja California al cierre marzo 2018, originó 73 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 1509 con alto puntaje.