Contribución del Infonavit en la reducción del déficit habitacional en México (Infonavit, 1989)
En este capítulo, de manera preliminar, se pretende mostrar cifras estimadas de la participación activa del Instituto en el financiamiento para la producción de vivienda, es conveniente aclarar que no se cuenta con estadísticas o cifras referente a la vivienda de los derechohabientes al Infonavit tales como, vivienda propia rentada o prestada. Para llegar a consolidar este trabajo se partió de las cifras generales y de ahí a través de la estadística inferencial se llegaron a los resultados que en los capítulos siguientes se mostrarán.