Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero de 2018 : Puebla (Ecuve 2018, 2018)
Puebla al cierre febrero 2018, originó 3 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 552 con alto puntaje.