Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero de 2018 : Nayarit (Ecuve 2018, 2018)
Nayarit al cierre febrero 2018, originó 1 vivienda con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 125 con alto puntaje.