Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero de 2018 : Campeche (Ecuve 2018, 2018)
Campeche al cierre febrero 2018, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 35 con alto puntaje.