Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de febrero de 2018 : Baja California (Ecuve 2018, 2018)
Baja California al cierre febrero 2018, originó 41 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 912 con alto puntaje.