Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero de 2018 : Puebla (Ecuve 2018, 2018)
Puebla al cierre enero 2018, originó 2 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 163 con alto puntaje.