Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero de 2018 : Nayarit (Ecuve 2018, 2018)
Nayarit al cierre enero 2018, originó 0 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 32 con alto puntaje.