Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de enero de 2018 : Chihuahua (Ecuve 2018, 2018)
Chihuahua al cierre enero 2018, originó 30 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 419 con alto puntaje.