Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre de 2017 : Michoacán (Ecuve 2017, 2017)
Michoacán al cierre diciembre 2017, originó 235 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 2410 con alto puntaje.