Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre de 2017 : Campeche (Ecuve 2017, 2017)
Campeche al cierre diciembre 2017, originó 30 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 486 con alto puntaje.