Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de diciembre de 2017 : Aguascalientes (Ecuve 2017, 2017)
Aguascalientes al cierre diciembre 2017, originó 359 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 3169 con alto puntaje.