Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Zacatecas (Ecuve 2017, 2017)
Zacatecas al cierre noviembre 2017, originó 46 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 745 con alto puntaje.