Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Veracruz (Ecuve 2017, 2017)
Veracruz al cierre noviembre 2017, originó 333 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 5327 con alto puntaje.