Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Tlaxcala (Ecuve 2017, 2017)
Tlaxcala al cierre noviembre 2017, originó 69 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 431 con alto puntaje.