Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Tamaulipas (Ecuve 2017, 2017)
Tamaulipas al cierre noviembre 2017, originó 676 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 5997 con alto puntaje.