Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Tabasco (Ecuve 2017, 2017)
Tabasco al cierre noviembre 2017, originó 270 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 880 con alto puntaje.