Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Sonora (Ecuve 2017, 2017)
Sonora al cierre noviembre 2017, originó 326 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 5183 con alto puntaje.