Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Sinaloa (Ecuve 2017, 2017)
Sinaloa al cierre noviembre 2017, originó 188 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 4207 con alto puntaje.