Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Quintana Roo (Ecuve 2017, 2017)
Quintana Roo al cierre noviembre 2017, originó 130 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 6435 con alto puntaje.