Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Querétaro (Ecuve 2017, 2017)
Querétaro al cierre noviembre 2017, originó 225 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 5017 con alto puntaje.