Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Puebla (Ecuve 2017, 2017)
Puebla al cierre noviembre 2017, originó 40 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 3955 con alto puntaje.