Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Oaxaca (Ecuve 2017, 2017)
Oaxaca al cierre noviembre 2017, originó 30 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 162 con alto puntaje.