Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Nuevo León (Ecuve 2017, 2017)
Nuevo León al cierre noviembre 2017, originó 1048 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 24258 con alto puntaje.