Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Michoacán (Ecuve 2017, 2017)
Michoacán al cierre noviembre 2017, originó 204 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 2082 con alto puntaje.