Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de noviembre de 2017 : Jalisco (Ecuve 2017, 2017)
Jalisco al cierre noviembre 2017, originó 686 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario, 11400 con alto puntaje.